Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Возникает ли НДС? К списку тем
Ответы (5)
Какой статус имеет владелец ?
От чьего имени выставляются счета частному лицу,от имени владельца или от имени фирмы ?
Фирма оставляет себе % в качестве вознаграждения за что ?
От чьего имени выставляются счета частному лицу,от имени владельца или от имени фирмы ?
Фирма оставляет себе % в качестве вознаграждения за что ?
Владелец будет платить фиксированный налог 5%. Счета будут выставляться от имени фирмы за управление недвижимостью.
Kel, да, фирма - ПВН-щик. А с чего он возникает, со счёта, выставляемого за управление недвижимостью?
Скажите, пжлст, с чего возникает НДС, если в законе об НДС написано:
Налогом не облагаются следующие услуги:
а) найм жилых помещений в соответствии с заключенными договорами
б) услуги по содержанию и ведению хозяйства жилого дома, предоставляемые лицом ведущим хозяйство жилого дома в соответствии с договором по ведению хозяйства жилого дома (квартиры).
Скажите, пжлст, правильно ли я понимаю, что чтоб не возникал НДС, необходимо, чтоб владелец сдавал в аренду квартиру фирме, а фирма сдавала эту квартиру в субаренду частному лицу?
Налогом не облагаются следующие услуги:
а) найм жилых помещений в соответствии с заключенными договорами
б) услуги по содержанию и ведению хозяйства жилого дома, предоставляемые лицом ведущим хозяйство жилого дома в соответствии с договором по ведению хозяйства жилого дома (квартиры).
Скажите, пжлст, правильно ли я понимаю, что чтоб не возникал НДС, необходимо, чтоб владелец сдавал в аренду квартиру фирме, а фирма сдавала эту квартиру в субаренду частному лицу?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть