Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Atvalinajuma Uzkrajums
может у кого нибудь есть табличка где считаются накопления на использованный отпуск?
заранее спасибо !
zamzam@vgk.lv
Ответы (9)
Meklējiet lietotāju failos.
Правильно я понимаю расчет накоплений на неиспользованный отпуск , поправьте если не так пожалуйста !
если работал целый год то берем зарплату и соц налог за целый год и делим на 12
если работал не полный год то берем зарплату и соц налог за отработанные месяцы и делим на отработанные месяцы
берем декабрь и не маемся ......
правильно или не правильно, не понять, так как неизвестно, что вы дальше считаете
я считаю для конкретного работника средний дневной заработок (по ст.75) за последние 6 месяцев и умножаю на кол-во неисползованных дней отпуска на 31.12.2012
Если бы я считала для конкретного работника средний дневной заработок (по ст.75) за последние 6 месяцев, то уже застрелилась бы
берем декабрь и не маемся ......
"если работал целый год то берем зарплату и соц налог за целый год и делим на 12
если работал не полный год то берем зарплату и соц налог за отработанные месяцы и делим на отработанные месяцы " - метод 1/12
или брать декабрьскую зарплату и соц налог ?
paldies!
u kogo?
Manos ir tabuliņa. varbūt noder.
Да как хотите. Все равно эти цифры весьма условны.
Закрыть
Краткое описание нарушения