Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оплата счёта в евро на латовый счёт. К списку тем
Оплата счёта в евро на латовый счёт.
Добрый день!
Помогите пожалуйста-образовалась такая ситуация:
Нам фирма выставила счёт в евро и в латах, мы оплатитли им счёт в евро, но по ошибке перевели деньги на их латовый чсёт. Денежка сконвертировалась и получилось, что мы остаёмся им должны, если смотреть в латах. Но в евро сумма то ушла правильная....Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией-какие решения?
Ответы (7)
Libo poluchatelj deneg spisivajet nedostojushuju summu na kursovuju raznicu, libo, jesli poluchaltelj ne soglasen, to vam pridjotsa doplatitj v latah nedostajushuju im summu,spisav jejo na 8290.
вот да
еще один вариант, попробовать написать заяву в банк с просьбой поменчть счет получателя
Вряд ли получится поменять счет, если сумма уже зачислена. Но вдруг.
У нас похожая ситуация была - только в обратную сторону. Нам пришли евро на латовый счет.
Отправитель отказался доплачивать, потому что у них ушло столько евро - сколько нужно. А у меня недостающая сумма ушла на 82...
а я была и с той и с другой стороны баррикад
без трагедий
Спасибо за советы. Придётся на 8290 списывать. Тогда получается, когда делаю доплату, то проводки будут Д 8290-К 2620?
Закрыть
Краткое описание нарушения