Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Освоить 1с Бухгалтерия К списку тем
Ответы (19)
Я понимаю что зависит от способностей поэтому и спрашиваю поделитесь у кого сколько времени занял Процесс
обучения
обучения
все зависит он консультантов
освоите, и вам даже понравится
начала работать в день установки проги, через неделю ориентировалась прилично (не путать с отлично), но всю неделю плотно доставала Алексю и Ланушку (у них были те же версии), так как есть нюансы, до которых своим умом доходить дольше
освоите, и вам даже понравится
начала работать в день установки проги, через неделю ориентировалась прилично (не путать с отлично), но всю неделю плотно доставала Алексю и Ланушку (у них были те же версии), так как есть нюансы, до которых своим умом доходить дольше
Никого не доставала, освоила сама. Предполагаю, что много не знаю, но работать это не мешает
Кстати, а почему меняете Аккор на 1С?
Кстати, а почему меняете Аккор на 1С?
Программу не меняю просто новая работа а у них 1с. Да и хочется освоить 1с. Accor мне очень нравится она простая и доступная ее освоила сама. А 1 с версия от Andi. Записалась к ним на курсы. Надеюсь что освою в короткие сроки.
1С Анди тоже простая и доступная (правда, я работаю с 7-кой), консультанты нормальные у них, плюс на ВГК у многих Анди
З.Ы. ну, мало того, что Альбина умнее и талантливее меня на порядок, так меня еще и время поджимало
З.Ы. ну, мало того, что Альбина умнее и талантливее меня на порядок, так меня еще и время поджимало
У меня 8-ка от Andi. Освоила сама, было пару звонков консультантам + подглядывала в 1С лекции.
А лекции вы посещали в ANdi?
Можно подумать, у остальных времени навалом
Ум и талант - тут уж как Бог даст.
ну что поделаешь, живем с чем есть
народ в заблуждение особо тока не вводи, 1С у тебя на малыше, который за тридцатник? ну да, там освоения
Можно подумать, у остальных времени навалом
ну что поделаешь, живем с чем есть
народ в заблуждение особо тока не вводи, 1С у тебя на малыше, который за тридцатник? ну да, там освоения
нет, лекции не посещала.
Лен, давай не будем обсуждать того, чего не знаем. Или у тебя вдруг талант ясновидящей прорезался? В честь 8 марта Бог наградил...
Bubocka76! Всё зависит от Вашей способности логически мыслить! Из опыта могу сказать, есть клиенты, которым достаточно пару занятий и они всё ловят на ходу....а есть и такие, кто, к сожалению так 1С и не освоил. Но это крайности! Больше тех, кто посередине!
Лен, давай не будем обсуждать того, чего не знаем. Или у тебя вдруг талант ясновидящей прорезался? В честь 8 марта Бог наградил...
давай (корону поправь, чет влево сползает)
со всем у тебя хорошо, кроме ЧЮ
Дык корона у тя была, так что не приписывай нам чужого. И с ЧЮ у меня все в порядке. Только в твоих постах юмор могут увидеть только избранные.
Мне было легче тем, что я приобрела программу в октябре, год заканчивала в ручную и последние три месяца вводила в программу, сверяла главную книгу и проводки в программе. Если что то не сходилось, то искала причины, что не так сделала в программе. Мне кажется это помогает.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть