Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
EDS UIN deklaracija, gada parskats К списку тем
Ответы (19)
Закон" Налоги и пошлины". пункт 99.1 правил перехода разрешает всем физическим лицам, в том числе работодателям, сдавать налоговые и информационные декларации не в электронном, а бумажном виде до 2014 года.
Спасибо!! у меня в новой UIN deklaracii ( Pielikums Ministru kabineta 2011. gada 20. decembra noteikumiem Nr. 981) нет граф, где ставится подпись.... это как понимать? самой дописать или не тот файл скачала...
Ирина, прежде чем благодарить, прочитали бы внимательнее цитируемый пункт. Ваше СИА - физическое лицо???
Да,Альбина, читаю и почитаю еще раз обязательно. Просто хотела узнать,как на практике, кто-то сдавал в бумажном виде или все уже на ЕДС перешли...
файл в данном случае-это из бухпроги импорт.Заключение ревизора сканируется,архивируется и прикладывается файлом так же как и другие прибамбасы типа расшифровок и пояснений к годовому отчету
Понятно... а как быть,у меня есть одна фирма , которая не ведет деятельность уже 3 года, ЕДС нет.. надо в ВИД будет звонить так чувствую
надо договорчик заключить на ЭДС и сдать,это быстро ,я делала за 1 день...ну очень надо было срочно.А так 3-5 дня.
В прошлом году принимали декларации в бумажном варианте только в виде исключения. Потому что их хваленая ЭДС в те дни повесилась намертво.
Vai kāds ir nodevis EDS-ā UIN deklarāciju pilnsabiedrībai? Mēģināju ito elikt, bet III sadaļā neapstājas pie apliekamā ienākuma (65.rindas), bet turpina rēķināt nodokli kā SIA.
Zivs 28.03.2012 14:41
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
В этом году сдавали уже в бумажном виде. Налоговая приняла
315678 30.03.2012 01:58
595 сообщений на сайте
595 сообщений на сайте
Сдала в бумажном UIN декларацию и gada parskats,никаких проблем,приняли без вопросов. Сейчас можно в любой ВИД сдавать,независимо от района
А я бы с удовольствием свои книги в бумажном виде сдала бы Но придёться опять неприлично выражаться, впихивая этот кошмар в ЭДС
Принимают и в бумажном виде тоже, сдали недавно знакомые.
Michel 03.04.2012 16:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть