Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
оформление Darbnespējas lapa B К списку тем
оформление Darbnespējas lapa B
Знающие подскажите . Впервые оформляб больничный лист Б. У работника А-больничный 1823 - с 29,02,12-09,03,12. Б -больничный 831 - 10,03,12- 12,03,12
На нём нужно заполнить Информацию работодателя . Вот тут я что-то не поняла
1. Apstiprinu, ka darbinieks darbnespējas laikā neieradās darbā( ieskaitot pirmās 10 darbnespējas dieas)
no 29.02.2012 līdz 12.03.12
Izmantoja atvaļinājumu bez darba samaksas saglabāšanas, ikgadējo atvaļinājumu, kas sakrīt ar darbnespējas periodu no ............. līdz....................
Apdrošinātāja numurs..............................................
Даты отсутствия на работе я вроде правельно указала, а вот про какой отпуск идёт реч не поняла. Это если во время больничного человек брал отпуск за свой счёт? А зачем он ему? Подскажите?
Ответы (13)
Ну мало ли...сначала оформил отпуск,а потом заболел.Ну если не было-то и не было отпуска.
А что это за номер?
Apdrošinātāja numurs..............................................?????
Рег. номер. А даты вы точно правильно указали?
Рег номер этого больничного -Б 831 ??? или больничного А 1823 ???, или какой другой номер ???
Даты согласно больничных, а в чём сомнения?. У работника будет ещё один лист - Б . Предыдущий выдал врач в больнице, а следующий даст семейный врач.
Рег.номер вашей фирмы.
Да нет сомнений, просто вы так уверенно ответили про даты
Номер страховщика это рег. номер фирмы работодателя???
Как - то я этой связи не понимаю.
Так и нету связи, но там указывается ваш рег.номер.
Не перестаю удивляться тому, что написано в подобных бланках строгой отчетности. и каждый раз заполняю их с опаской . Так как исправления не допустимы.
А если человек взял отпуск за свой счет а потом заболел, то ему что больничный не оплачивается?
В связи с тем что работник на больничном дополнительных отчетов сдавать не надо? Только в ежемесячном зиноюмсе будет указано , что не работал ?
Больничный не оплачивается.
В каком зинёюмсе и что вы собрались указывать?
Zinijums par VSAOI no darba nem.......
Если человека уже пол месяца нет на работе и по Б больничтому нет оплаты то и начисленно существенно меньше и часов только 77 а может и меньше второ б больничный ещё не закрыт.
росто если человек в отпуске за свой счет подаётся отчет как на принятых или уволенных только указывается, что в отпуске за свой счёт , а при больничном нечто подобное подавать не надо?
Закрыть
Краткое описание нарушения