Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
строительство и ндс К списку тем
Ответы (11)
ну вы даёте! где строительство с разрешением от буввалде, а где чистка и ремонт!
Jurgenss 22.03.2012 11:36
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
а я вот седня была на семинаре, Инга Антипова читала. Так стройразрешение и карта напрямую к реверсу отношения не имеют. Смотреть надо, что написано в законе о строительстве и в 112 правилах, а также еще в правилах 166. 261.3. 92.
то есть дефиниции берем оттуда, что есть строительные услуги, а что нет.
на упрощенную реновацию никаких доков не нужно, но тем не менее там будет реверс.
то есть дефиниции берем оттуда, что есть строительные услуги, а что нет.
на упрощенную реновацию никаких доков не нужно, но тем не менее там будет реверс.
Ксю, ещё не вечер, я ещё на своё письмо ответу из Финмина не получила, в смысле, официяльного, на бамаге с гербом, но уже знаю, что ответят, так что с проектированием не всё так однозначно
Угу, в последнее время интересная тенденция нарисовывается. Финмин чего-то тоже отвечает, а потом СГД издает уззиню, которую никто нигде оспорить не может
Ну, поглядим. Но на семинаре г-жа Антипова сказала, что с проектированием на днях определдились
Ну, поглядим. Но на семинаре г-жа Антипова сказала, что с проектированием на днях определдились
Ксю, так они совместно должны ответить, я им одно на двоих отправляла, так что, бодались они между собой, выясняя, что делать с проектированием, которое является неотъемлемой частью услуги, т.б., заказали строительство подстанции с нуля и под ключ, подрядчик всё делает сам, и проект, и работы и травку сажает после завершения
угу, но травка-то точно мимо, это они даже в законе прописали
а за проект сказали так - надо выписывать отдельный счет
а за проект сказали так - надо выписывать отдельный счет
А САМОЕ прикольное то, что оказывается НАДО написать правила КМ об отвественности перед бюджетом за нарушение реверсного порядка отражения НДС. О как!!! это главное...а бухи нейхай в строительных правилах ковыряются. А чего? как говорят у меня на работе - вам все равно делать нечего
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть