Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
SOS EDS!!! К списку тем
Aurum 26.03.2012 20:16
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
Ответы (108)
Uz Mežaparku būvēšot arī ātrgaitas maģistrāli no visām Rīgas malām - pa to traukšoties ātrgaitas vilcieni - lai nodokļu maksātāji varētu ātrāk sasniegt mīļoto VIDu.
Да, место они выбрали самое удобное для такой конторы, как для клиентов, так и для работников. Хотя чего возмущаться, это ж Латвия, по иному и быть не могло.
Tt7
Katram savi tarakāni...
Gan jau citās valstīs vēl ne tādas lietas vien notiek.
Kādreiz ir jāaizstāv - tomēr savējie zagļi...
Katram savi tarakāni...
Gan jau citās valstīs vēl ne tādas lietas vien notiek.
Kādreiz ir jāaizstāv - tomēr savējie zagļi...
Если бы не эти идиотские справки и разрешения, которые не выдают электронно, да по мне хоть в Гондурасе пущай строят! Но когда туда каждый день надо, кто этот бензин компенсирует? Тот кто додумался там строить этот аквариум?
Kompensēs arī degvielu, tikai 20% no PVN priekšnodokļa atņems - uzkodām Hondurasā...
Ja brauksiet ar vieglo auto.
Ja brauksiet ar buldozeru vai ar traktoru - arī PVN neatņems.
Ja brauksiet ar vieglo auto.
Ja brauksiet ar buldozeru vai ar traktoru - arī PVN neatņems.
ну дык спецом наворотили на 7 листах, шоб народ нифига не понял, плюнул и денюжки в бюджете остались...можно подумать они чёт для людей делают...а не, пардон... они нам здание за 38 лимонов строят, чтоб нам со всех концов Риги в Межапарк удобней было ездить...
Ой,это совсем сложная тема-поэтому(шепотом ,ни кому не говорите) я не живу в Латвии последнии 2 года(поэтому и деятельность не веду и закрыть не могу - ввиду отсутствия в нашей с(т)ране)Но и платить им не за что не собираюсь....Надеюсь на форуме инфу не собирают о таких как я???
Простите если обидела чьи то чувства к этой с(т)ране
Aurum 29.03.2012 00:05
51 сообщение на сайте
51 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть