Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
Работник с видом на жительство К списку тем
Lubana 28.03.2012 09:59
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Ответы (28)
значит пока книжку на руки не дали, оформлять без книжки? а как книжку дадут - то с книжкой? Хотим посчитать сколько налогов надо будет платить за работника, будет у него необлагаемый минимум или нет? Спасибо.
Lubana 28.03.2012 10:50
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Уважаемый Редактор!
Верните, пожалуйста, разделы "вид деятельности" и "дата регистрации".
Непонятно, куда человека посылать, к бухгалтеру или к законодательству.
Или это просто чей-то бот прикалывается
Верните, пожалуйста, разделы "вид деятельности" и "дата регистрации".
Непонятно, куда человека посылать, к бухгалтеру или к законодательству.
Или это просто чей-то бот прикалывается
Проблема не посчитать, а правильно выдать работнику зарплату и оформить.
Lubana 28.03.2012 10:58
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Блин,ну какая книжка,если ее нет,а с видом на жительство зарплата должна быть определенная,не меньше минималки,по-моему
Nak, вы правы - зарплата не меньше минималки. Просто человеку налоговую книжку выдадут только в сентябре, а работать нужно уже сейчас, поэтому и спрашиваю вашего мнения как мне правильно его оформить на данный момент. Если это трудно сформулировать в ответ, буду благодарна за ссылку на закон
Lubana 28.03.2012 11:08
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
на руки должно остать не меньше минималки. Но мы отошли от моего вопроса оформлять человечка с облагаемым минимумом или без?
Lubana 28.03.2012 11:16
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
Спасибо, за ваши быстрые ответы. Покопаюсь ещё в ликумсах. Хорошего вам дня.
Lubana 28.03.2012 11:20
21 сообщение на сайте
21 сообщение на сайте
на руки должно остать не меньше минималки. Но мы отошли от моего вопроса оформлять человечка с облагаемым минимумом или без?
это ещё чё за новость? с какой такой радости?
оформляйте с облагаемым! я разрешаю!
Я извиняюсь, если у человека постоянный вид на жительство в Латвии, то зарплата может быть не определенной? можно же меньше минимальной платить (неполное рабочее время) ?
зарплата претендента не должна быть меньше средней заработной платы в Латвийской Республике. По последним данным, опубликованным Центральным статистическим управлением, на сегодняшний момент средняя месячная брутто-зарплата составляет 398 латов.
???
???
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть