Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Появляющийся задним числом ДРН К списку тем

Появляющийся задним числом ДРН
Здравствуйте, коллеги. У меня в видовской распечатке в августе всплыл неуплаченный налог по дабасам, причем с 01.05.2004. Т.е. все пени считались именно с этого времени. Я разговаривала с ВИДом, они сказали, что это муйта дала свои данные на 1 мая, поэтому, если у нас все в порядке, то надо принести копии всех деклараций и копии всех платежек с 2000 года, а они отдадут все это в муйту. Сумма была маленькая (до 10 лат). поэтому мне легче было это заплатить, чем делать то, что мне предложили в ВИДе. Сегодня опять взяла распечатку по налогам, а там - новый долг (опять небольшой) по дабасам (которого не было в прошлой распечатке), и опять с 1 мая + все пени с 1 мая. Видимо, придется все-таки разбираться с муйтой. Кто еще сталкивался с такой проблемой? Может, кто-нибудь уже решил ее каким-то менее трудоемким способом?
Song
Song 15.09.2004 16:38
нет сообщений на сайте

Ответы (3)

Слышал о том, что очень многие сталкиваются с той же проблемой. По сути - чистой воды обираловка. У моих знакомых суммы тоже были мизерные - так что они предпочли заплатить. Хотя я слышал и о внезапно появившихся тысячах долга...
Komarik
Komarik 15.09.2004 20:03
10159 сообщений на сайте
Мы также заплатили ДРН и непонятно за что
Rom
Rom 16.09.2004 07:48
7 сообщений на сайте
А у меня еще "лучше". У меня у одной фирмы, которая никогда ни имела дело с таможней (имеет маленький магазин розничной торговли пром.товарами)наоборот, в распечатке появилась переплата по налогу на природные ресурсы почти 100 лат. Звонила в СГД, они сказали, что такие данные им дала таможня и чтобы я звонила выясняла бы это на таможню.
Amuil
Amuil 16.09.2004 09:06
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.