Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Разделение предприятия К списку тем
Olma 15.09.2004 16:52
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (1)
Я переживала,но в 2002 году,может что менялось.Если все помню, то было так:
1. Решение ( протокол )усредителей о разделении фирмы с указанием всего-активов и пассивов,
что передаетсяв новую фирму.
2. Делала баланс общий на дату отделения- потом два отдельных ( отделяемый и оставшийся)
сдавала в ВИД( уточняла с ними по налогам )
3. В регистре юрист регистрировал новую фирму, как обычно ( основание протокол о разделении)
4. Пришла поставила новую фирму на учет в ВИД как обычно для новой фирмы и сдала начальный
валанс( с тем что выделили ) и стали работать.
Olma,обратитесь в свой ВИД они расскажут схему, были статьи в Bilance, но я не запоминаю номер,
может кто-то подскажет.
1. Решение ( протокол )усредителей о разделении фирмы с указанием всего-активов и пассивов,
что передаетсяв новую фирму.
2. Делала баланс общий на дату отделения- потом два отдельных ( отделяемый и оставшийся)
сдавала в ВИД( уточняла с ними по налогам )
3. В регистре юрист регистрировал новую фирму, как обычно ( основание протокол о разделении)
4. Пришла поставила новую фирму на учет в ВИД как обычно для новой фирмы и сдала начальный
валанс( с тем что выделили ) и стали работать.
Olma,обратитесь в свой ВИД они расскажут схему, были статьи в Bilance, но я не запоминаю номер,
может кто-то подскажет.
Smila 15.09.2004 19:28
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть