Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Какую бух.программу кипить? К списку тем
Lexa44 30.03.2012 14:39
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (252)
У 1С в последнее время цены от самолета. К тому же 7-ку больше поддерживать не будут, 8-ка для большинства фирма совершенно не нужна, к тому же явно сыра.
Я перешла на Аккор.
Я перешла на Аккор.
Albina- я перешла на Аккор
А если я с м-ца перейду на Аккор, то все проводки за январь-апрель переносить ручками?
А если я с м-ца перейду на Аккор, то все проводки за январь-апрель переносить ручками?
Albina- я перешла на Аккор
Зачем? Остатки можно ввести с любого периода.
Интересно, а чем плоха 8-ка и что в ней сырого??
Затем, что у меня 7-ка и я не собираюсь платить за то, что мне совершенно не нужно. Аккор меня устраивает по качеству и по цене.
Lexa44
Labāk uzrakstiet, ko sagaidāt no programmas.
Neviens taču šeit nezina - Jums ir 3 grāmatojumi mēnesī vai simtiem pārdošanas pavadzīmuju dienā, vai varbūt ražošana.
Labāk uzrakstiet, ko sagaidāt no programmas.
Neviens taču šeit nezina - Jums ir 3 grāmatojumi mēnesī vai simtiem pārdošanas pavadzīmuju dienā, vai varbūt ražošana.
Если возьмете Аккор, не пожалеете. В последнее время разработчики сильно поработали над ней и прога стала уч. удобной и вместе с тем достаточно проста и функциональна.
Затем, что у меня 7-ка и я не собираюсь платить за то, что мне совершенно не нужно. .
Ну если тебе это не нужно, то почему она сырая??
Dana.borisova 31.03.2012 11:39
13 сообщений на сайте
13 сообщений на сайте
А под своим ником писать не комильфо? Была б не сырая может и была бы нужна. В таком виде - нет. Не говоря уже о цене и простоте использования. Много ненужных телодвижений.
Затем, что у меня 7-ка и я не собираюсь платить за то, что мне совершенно не нужно. Аккор меня устраивает по качеству и по цене.
По-моему, все гораздо проще. Выбирается та программа, которая приобретена фирмой, дабы не платить за обновления.
По-моему, все гораздо проще. Выбирается та программа, которая приобретена фирмой, дабы не платить за обновления.
Не знаю программы, не стоит комментировать ответы. В Аккоре такое невозможно.
Без обновлений плохо. ручками все в ЭДС вводить, ну нет уж. Фирмы тоже не всегда хотят оплачивать обновления.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть