Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Какую бух.программу кипить? К списку тем
Lexa44 30.03.2012 14:39
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (252)
Я писала выше, что есть три структурные и фактически хозрасчетные единицы на одной фирме.Так вот, работать с расчетными счетами так, как работают мои шефы низяяя!!
А выписки я тоже вижу пару раз в м-ц.
Вот честно, не понимаю в чем проблема. Шефы обычно хотят видеть прибыль/убытки по структуркам, а это никакого отношения к денежному потоку не имеет.
Я тоже не понимаю, в чем проблема. но если проблема существует, то Аккор тут вряд ли поможет. И еще не поняла, почему 1С -8 сырая. Работаю на ней вот уже 3 года и всем очень довольна, а сравнивать мне есть с чем.
Ир, ну и мне есть с чем сравнивать. На сегодня соотношение цена/качество не в пользу 8-ки. А 7-ку 1Совцы больше поддерживать не хотят. Да и не всегда лишние функции - это плюс. Иногда они лишь значительно замедляют работу, а практической пользы не несут.
Ну, я не знаю, о чем ты говоришь. Как бы лишних функций у меня нет. Всё, что предлагает программа я активно использую. Я бы всё же хотела обсуждать предметно.
Согласна, только с тем, что сначала нужно сделать много работы, и то, в том случае, если нет переноса базы из 7-ки. У меня перенос был, но я от него отказалась. Не хотелось переносить, например, ТД, которых у меня уже 470, а реально на сегодняшний день 80 человек, естессно не хотелось старые ТД тянуть в прогу и всё вбивала вручную.
Согласна, только с тем, что сначала нужно сделать много работы, и то, в том случае, если нет переноса базы из 7-ки. У меня перенос был, но я от него отказалась. Не хотелось переносить, например, ТД, которых у меня уже 470, а реально на сегодняшний день 80 человек, естессно не хотелось старые ТД тянуть в прогу и всё вбивала вручную.
А меня вот не устраивает, что я должна практически покупать новую прогу, ведь бесплатно никто мне 8-ку не даст. И еще не устраивает то, что нужно покупать дополнительные модули, зарплату к примеру, для того, чтобы прога была полностью функциональной. В итоге цена вырастает до космических размеров. А те возможности, что есть в 8-ке, положа руку на сердце, большинству местных фирм просто не нужны, вполне достаточно того, что есть в 7-ке. Но нас принудительно заставляют менять ее на 8-ку. Зачем? На мой взгляд, исключительно из-за выкачивания доп.денег. Причем немалых.
Albina, я все читаю, вникаю.
А в Аккор есть з/п, склад, отчетность ВИДу,баланс, приложения?
А сопровождение, консультации, измения в Законах.?
тут как в анекдоте про Карузо, Изя напел в трубку, мне не понравилось
понятно, что не надо колоть орехи гербовой печатью
Это Вы к чему? Понятно, что программы разные и "каждый кулик свое болото хвалит", но почитать мнения знатоков VGK полезно.
Вот-вот. Аккор не видели, но заранее осуждаем.
Albina, я все читаю, вникаю.
Все есть. С сопровождением и консультациями никаких проблем. Большая благодарность в этом плане Игорю. Изменения отслеживаются регулярно, все обновления входят в цену обслуживания. Конечно, если за него уплачено
Альбина, спасибо за консультации. Судя по Вашим диспутам и советам на форуме, Вы" большой дока" в бухии /без всякой лести/.
Я все еще в балансах и аудитах. Как разгребу, свяжусь с Вами по вопросу приобретения программы.
Я все еще в балансах и аудитах. Как разгребу, свяжусь с Вами по вопросу приобретения программы.
Carbolat
Vai auditoru jau sameklējāt?
Varbūt vajag palīdzību?
Man šajās dienās sāksies audits, varu aprunāties.
Vai auditoru jau sameklējāt?
Varbūt vajag palīdzību?
Man šajās dienās sāksies audits, varu aprunāties.
Carbobalt
Atvainošanās!
Atvainošanās!
Labdien!
Vai auditoru jau sameklējāt? Обратилась опять к бывшей бух.ф-ме, "наступаю на старые грабли", завтра несу GP, но еще не оплачивала. Присяжный - SIA Realitāte.Честно скажу, хотела поискать других, но прокопалась :'(
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть