Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Ошибочно перечислены деньги К списку тем
Ответы (10)
А мне так сами из Rigas domes finans.depart позвонили, когда я им VALSTS KASE деньги по незнанию перечислила, сами и перекинули. Спасибо им за это.
Пару лет назад была похожая ситуация, моя помощница перепутала платежи (ПНН Рига и вне Риги), в ВИДе посоветовали не заморачиваться и в следующем месяце платежами отрегулировать. Пени не начисляются так как общая сумма оплачена.
У нас вообще пару месяцев ПНН оплачивали в Valsts kase вместо Rīgas domes.
Я об этом узнала только после того, как мне из Rīgas domes прислали ознакомительную брошюрку, что куда платить надо (Не проверила, сама виновата).
Все очень вежливо и красиво. Потом по выписке посмотрела, все неправильные оплаты были перенесены на ПНН Rīgas domes, за что им огромное спасибо. Никакой головной боли.
Я об этом узнала только после того, как мне из Rīgas domes прислали ознакомительную брошюрку, что куда платить надо (Не проверила, сама виновата).
Все очень вежливо и красиво. Потом по выписке посмотрела, все неправильные оплаты были перенесены на ПНН Rīgas domes, за что им огромное спасибо. Никакой головной боли.
На фирме долги по налогам,в том числе и по ПНН,на р/с наложено инкассо.Так ПНН забирает valsts kase,несмотря на то,что все работники задекларированы в Риге
Потом по выписке посмотрела, все неправильные оплаты были перенесены на ПНН Rīgas domes...
Mani arī interesē, ar kādām brillēm to var redzēt nodokļu izdrukās.
Mani arī interesē, ar kādām brillēm to var redzēt nodokļu izdrukās.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть