Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Европейская конвенция № 561 от 2006 г. К списку тем

Европейская конвенция № 561 от 2006 г.
Скажите пожалуйста, Правила грузовых перевозок на территории Евросоюза распространяются на Латвию? Если да то чем потдтверждены (я имею ввиду часы отдыха и нахождения в пути).
Natalijakrilova
Natalijakrilova 03.04.2012 15:32
21 сообщение на сайте

Ответы (2)

По-моему, это не конвенция. а регула. Она на все страны ЕС распространяется. И на Латвию в том числе.

Часы работы и отдыха подтверждаются "шайбами", или чем там сейчас это меряют.
Maija
Maija 03.04.2012 15:46
28223 сообщения на сайте
Все правильно, это регула 561, И она распространяется на весю Евросоюз. И там же есть справка для грузоперевозчика, где водителю ставится с какого по какое он отдыхал, или болел или был в отпуске, когда он выезжает в Еврозону, это кроме шайб. Там же статья про отдых. Я работю в транспортной фирме, и хорошо знаю этот вопрос. А справка есть в сайте автотранспортной инспекции, или Латвияс Ауто, сама регула тоже.
Michel
Michel 03.04.2012 16:23
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.