Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Продажа SIA,обязана ли я отдавать свои документы? К списку тем
Ответы (44)
Albina- kur tad UIN likumā ir runa par darbības fērām.
Ja uzņēmumam ir tikai īpašnieku un valdes maiņa- uzņēmums dzīvo savu dzīvi tālāk. Nekāda nesegto zaudējumu dzēšana nenotiek.
Vai tad ne tā????
Ja uzņēmums zaudē savu reģistrācijas Nr ( juridisko statusu) pievienojoties citam... tad gan tur ir jāpēta UIN likums par nesegto zaudējumu nodošnu vai nenodošanu citam uzņēmumam.un 'set jau Albinai varētu būt taisnība.
Ja uzņēmumam ir tikai īpašnieku un valdes maiņa- uzņēmums dzīvo savu dzīvi tālāk. Nekāda nesegto zaudējumu dzēšana nenotiek.
Vai tad ne tā????
Ja uzņēmums zaudē savu reģistrācijas Nr ( juridisko statusu) pievienojoties citam... tad gan tur ir jāpēta UIN likums par nesegto zaudējumu nodošnu vai nenodošanu citam uzņēmumam.un 'set jau Albinai varētu būt taisnība.
По Коммерческому убытки вроде бы не переходят, если меняется владелец. Ех, надо поискать, где это...
по ПНП переходят, изменений, увы не было, 5 лет должен превалировать удельный вес предыдущей деятельности
Альбина уже даже на статью ссылку дала
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть