Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Налоговая распечатка через ЭДС К списку тем
Inst 20.04.2012 11:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (41)
У меня были пени по ПНН- 12,25 на 31.12 в январе оплатили... и теперь они переплата по ПНН почему-то. Буду звонить в ВИД.
Brita 20.04.2012 17:14
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Ну вот, подпривыкла, и уже даже ничего
И нравится даже, что заказанная распечатка появляется в течении пары часов.
Не зря говорят, что с любой новостью надо переспать ( в смысле подождать до след.утра). .
И нравится даже, что заказанная распечатка появляется в течении пары часов.
Не зря говорят, что с любой новостью надо переспать ( в смысле подождать до след.утра). .
Inst 22.04.2012 18:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Рано обрадовалась. Вчера пересдала кое-какие отчеты, ЭДС их приняла. Но во вновь заказанных после этого распечатках изменения не отражены.
Inst 22.04.2012 19:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ин, то, что приняла ЭДС, еще не значит, что отчеты попали в систему. Их инспектора ручками акцептуют.
Ин, то, что приняла ЭДС, еще не значит, что отчеты попали в систему. Их инспектора ручками акцептуют.
А жаль
Inst 22.04.2012 19:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот не очень понимаю, а зачем ручками-то? Если есть система...
Inst 22.04.2012 19:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Рано обрадовалась. Вчера пересдала кое-какие отчеты, ЭДС их приняла. Но во вновь заказанных после этого распечатках изменения не отражены.
Man atskaites no 20.datuma"karājas". Rāda iesniegts elektroniski , NMDS. Tad , kad rāda iesniegts korekts , viņas ir akceptētas.
Nezinu, laikam būs jāzvana , lai pakustina rociņas
Es kādu laiciņu atpakaļ laboju 3 mēnešu atskaites. Budžeta maksājumu nomaksas stāvoklis - tur rādīja pareizo atlikumu nākamajā dienā. Bet atlikumu vēsturē - katru dienu pieprasīju , un katru dienu bija izlabots pa mēnesim Tā kā nevar saprast, kā tur iet gali kopā - ar rokām vai kājām
Visizdevīgāk - atskaiti iekopēt Excel tabulās un drukāt. Saliec burtu un ciparu izmērus, kādus vēlies.
Es arī kopēju un tad nav problēmas paslēpt rindas ar nullēm un pēc vajadzības mainīt kolonu platumus.
Un vēl saglabātās atskaites var ātri apskatīt, jo EDS iepriekšējo nesaglabā, bet katru reizi jāpieprasa no jauna.
Сверяла с распечаткой- заказала за 2011 год, потом за 1 квартал 2012, получается, что старую нельзя посмотреть и нужно опять заказывать?
Brita 26.04.2012 16:05
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
А вы заказывайте сразу за 2011 год и первый квартал 2012 года, так и цифры посмотреть проще. Иначе в 2011 год не попадают декабрьские отчеты.
Сохраняется только последняя версия.
Только дошло до меняLOL А как идиотка уже раз 6 заказываю то одно, то второе
Brita 26.04.2012 17:35
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
ВИДовская выписка выше моего понимания! Сижу и ничего не вижу.
С какой их цифрой (на какое число) должны совпасть мои остатки на конец года?
С какой их цифрой (на какое число) должны совпасть мои остатки на конец года?
Brita 27.04.2012 13:55
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Проблема в том, что соц и пнн мы платили в срок, и в выписке сначала идет иемаксатс, потом иетурется, и все время снимается с переплаты.
Brita 27.04.2012 14:48
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Все правильно, платили, например, 11-го числа, а срок - 15 числа. Значит в распечатке "оплачено" будет 11-м числом, а "начислено" - 15-м числом (как и в Вашей распечатке), не понимаю, что Вас смущает.
Не понимаю я эту бумаженцию хоть убей! Путем различных расчетов вроде как бы совпало. Смущает, что у них все время снимается с переплаты, а у меня кредиторская задолженность. Но если от рассчитанного налога отнять их переплату получается мой кредит. Но как-то это все загадачно-запутанно-больше не заплачу в срок!
Brita 27.04.2012 15:58
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть