Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

НЕбухгалтерия... К списку тем

НЕбухгалтерия...
Всё, мои милые сотоварищи, я *отстрелялась*- на удивление, ЭДС даже не пикнул, что *что-то не так*-чего и вам всем желаю!!!! Приятное чувство, когда папочки закрыты, годовой сдан, распечатан и так приятно на душе. Три дня неги,солнца(надеюсь) и улыбок. А потом....потом опять дебет закружит с кредитом, инновации запросят инвестиции, а шефу циферЬ нужна будет *вчера*...но ведь это будет потом...
Когда Вас *накроет* таким же приятным чувством чего-то важного,выполненного и упорядоченного, я предлагаю глянуть в ссылку. Мне вчера муж по почте! прислал со словами: *Девочка моя, ну когда же мы будем нормально обедать? Когда листочки, бумажки и папочки пропадут с подоконника и столов, кровати и пола? Когда же шум принтера сменит приятное шкворчание сковороды на кухне? Вот глянь, посмотри, что кроме твоих цифр есть еще другая жизнь*
А может он и прав...Ещё раз, ВСЕМ УДАЧНОЙ СДАЧИ ГОДОВЫХ!!!!
http://www.facebook.com/Arhimir
Buhgalter11
Buhgalter11 28.04.2012 15:24
53 сообщения на сайте

Ответы (5)

пасибы!
Valterin
Valterin 28.04.2012 15:48
8641 сообщение на сайте
paldiesiņš!
Andaz
Andaz 28.04.2012 16:03
27892 сообщения на сайте
Красотень
Albina
Albina 28.04.2012 17:27
64739 сообщений на сайте
Отстрелялась тоже. ЭДС была на высоте!

Всем, кто еще корпеет над отчетами, удачи!

Всем, кто уже сдался, хороших выходных!!!
Inst
Inst 28.04.2012 18:35
нет сообщений на сайте
А у меня все введено, осталось только отправить.....и решила отложить на завтра и еще все просмотреть, наша фирма завтра все равно работает, зато вся следующая неделя выходные!!!!
Brita
Brita 28.04.2012 18:45
1868 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.