Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Транспорт - суточные за 1 день? К списку тем
Ответы (28)
Kel, а Вы имеете возможность отследить количество отработанных часов для начисления сверхурочных? Мы вот никак не можем это наладить, до бухгалтерии шайбы не доходят. Начисляю зарплату - оклад и суточные. И все.
Нет, не все - переживаю.
Нет, не все - переживаю.
тоже согласна с Vl-elen, это не повод не оплачивать
За что оплачивать в таких ситуациях,как у меня? За пару часов в день в Литве, а остальные часы он разъезжает по Латвии.
Vl-elen, во-первых, у меня работники по 148-ой, а там нет сверхурочных, во-вторых, у нас нет шайб , в-третих, сверхурочных, в силу специфики, не может быть по определению, так что хоть в чем-то повезло
шайбы - это вопрос к Альбине, думаю она знает про них все и даже больше
кстати, а если шайбы регламентируют режим рабочего времени, там может быть переработка? просто любопытно
шайбы - это вопрос к Альбине, думаю она знает про них все и даже больше
кстати, а если шайбы регламентируют режим рабочего времени, там может быть переработка? просто любопытно
И регулы, и статьи, и шайбы... Вот и считаю чисто теоритически, что все по нормам. Хотя нехорошая мысль гложет.
Вопрос Albine про учет рабочего времени водителя по шайбам.
Водитель развозит товар по точкам, а рабочее время и, соответственно з/п, начисляются по шайбам, насколько это правильно?
У знакомых спор с одним водителем возник из-за з/п, водитель их шантажирует.
Тема перевозок от меня далека
Водитель развозит товар по точкам, а рабочее время и, соответственно з/п, начисляются по шайбам, насколько это правильно?
У знакомых спор с одним водителем возник из-за з/п, водитель их шантажирует.
Тема перевозок от меня далека
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть