Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
paskaidrojums
Добрый день!
У нас на фирме аудит. Просят написать зфskaidrojums по 3 фирмам, как фирма наша с ними познакомилась!
Можент, у кого есть пример.
Спасибо, заранее за помощь
Ответы (31)
Добрый день!
У нас на фирме аудит. Просят написать paskaidrojums по 3 фирмам, как фирма наша с ними познакомилась!
Можент, у кого есть пример.
Спасибо, заранее за помощь
Пример чего, как познакомиться с вашими фирмами?
na
wljapka@mail.ruпришлите, пожалуйста.
Пример чего, как познакомиться с вашими фирмами?
paskaidrojums, как мы познакомились, совсем не знаю что писать! может, кто сталкивался
Просто отпад! Они что вообще уже!!!!
Напишите что это конфиденциальная информация вашей фирмы по поиску партнеров.
Так спросите у руководства как оно познакомилось с этими фирмами. После этого и напишете.
Brita, видать те фирмы сомнительные.
да у нас бухгалтерия сама в шоке! какое им дело,Как и где мы познакомились!
да, но проверки у них нету! Проверяют пока только нас!
Нас тоже пытали по этому вопросу,правда,конспектировали ВИДовцы сами.
Я понимаю, что сомнительные, но вопрос по-сути некорректен. Ну напишите в СС.лв нашлись.
Просто отпад! Они что вообще уже!!!!
Напишите что это конфиденциальная информация вашей фирмы по поиску партнеров.
если мы им так напишем ( а мы бы с удовольствием) то тчно будут нас ещё больше проверять! Пока проверяют только по этим фирмам трём.
Я понимаю, что сомнительные, но вопрос по-сути некорректен. Ну напишите в СС.лв нашлись.
а если в архив залезут, а там их не было....врать надо тоже красиво! Вот и обратилась сюда, может кто сталкивался!
да, но проверки у них нету! Проверяют пока только нас!
Laikam vairs nav ko pārbaudīt.
Нас тоже пытали по этому вопросу,правда,конспектировали ВИДовцы сами.
и что вы писали? есть у вас пример?
Откуда же нам знать, как вы с ними познакомились. В трамвае, на танцах, на курорте...
Но ВИД, наверняка, такое же объяснение попросит у них.
Так что пусть лучше ваш шеф берет ноги в руки или мобильник в руки и договаривается с тем шефом о совместных показаниях. Если будете путаться, объяснения будут расценены "критически".
так фирмы,небось,ненадежные,находящиеся под прицелом СГД
Ну вот опять 25... причем тут бухгалтерия... если только сами бухи способствовали знакомству... Я "за" версию,которую выдвинет руководство ...
Легенда должна быть одинаковая....
конечно,за версию руководства...
Закрыть
Краткое описание нарушения