Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
darba līgums, paraugs К списку тем
Ответы (6)
Меня всегда удивляет, почему валдес лоцеклис, если он в этом обществе ещё и работает, да к тому же один, должен заключать договор сам с собой? Раздвоение личности какое-то. Почему недостаточно постановления этого самого члена правления о назначении зарплаты себе любимому за выполнение такой-то работы? Например, за приём пациентов?
Меня всегда удивляет, почему валдес лоцеклис, если он в этом обществе ещё и работает, да к тому же один, должен заключать договор сам с собой? Раздвоение личности какое-то. Почему недостаточно постановления этого самого члена правления о назначении зарплаты себе любимому за выполнение такой-то работы? Например, за приём пациентов?
Почему раздвоение личности? С одной стороны он подписывает как юридическая персона, представляющая налогоплательщика, а с другой как физическая персона. Все юридически правильно.
Brita 17.05.2012 09:05
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть