Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Встреча №2 - послесловие К списку тем
Ответы (141)
kstate, predlozhenjje na sljedujushuju vsre4ju dlja kazhdovo neploho bilo bi sdelatj nagrudnuju pricepku ilji kak eto (kartīti) s nikneimom imenjem, shto bi nepisatj ru4koj kazhdij raz ;).
На встрече не была, но с удовольствием просмотрела фото. Оказывается мало того, что пропустила встречу Клуба, так ещё и упустила шанс встретиться с бывшими однокурсницами..Lenaor и Irku узнали друг друга? Может ещё кто был с нашего курса?
хорошо то как было!
Теперь все спрашивают: "когда в следующий раз?". Тут у нас впереди 2 рождества и 3 новых года. Хотя Новых годов можно набрать и побольше.
Теперь все спрашивают: "когда в следующий раз?". Тут у нас впереди 2 рождества и 3 новых года. Хотя Новых годов можно набрать и побольше.
Cleo, ja propustila vopros - na 8481 - odnimi iz pervih pribili na vstre4u iz Daugavpilsa.
Virginia55 20.09.2004 14:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Paldies organizātoriem!
Bija tik jauki pabūt ar kolēģiem. Negribējās iet prom.
Ļoti žēl, ka šajā vakarā nevarēju iepazīt vairāk savus kolēģus.
Ceru ka tikšanās nav pēdējā un nākamajai zinu rotaļas, kas varētu visus sapazīstināt un apvienot.(ir vedējmātes pieredze)
Paldies par bildītēm!!!!!
Pie reizes gribu pateikt paldies tiem, kas šo lapu uztur, tā sacīt tiem, kas aktīvi palīdz citiem. Paldies , ka esat! Man kā narkotika kļuvusi lapas apmeklēšana.
Cleo: Vai esmu pareizi sapratusi- Jūs esat mana vārda māsa? (8657). Diemžēl es nepamanīju. Vai atklāsiet savu Nr.?
Bija tik jauki pabūt ar kolēģiem. Negribējās iet prom.
Ļoti žēl, ka šajā vakarā nevarēju iepazīt vairāk savus kolēģus.
Ceru ka tikšanās nav pēdējā un nākamajai zinu rotaļas, kas varētu visus sapazīstināt un apvienot.(ir vedējmātes pieredze)
Paldies par bildītēm!!!!!
Pie reizes gribu pateikt paldies tiem, kas šo lapu uztur, tā sacīt tiem, kas aktīvi palīdz citiem. Paldies , ka esat! Man kā narkotika kļuvusi lapas apmeklēšana.
Cleo: Vai esmu pareizi sapratusi- Jūs esat mana vārda māsa? (8657). Diemžēl es nepamanīju. Vai atklāsiet savu Nr.?
Ja sleva, a sprava Tatjanap.. Oj, mozet tajnu vidala...
Virginia55 20.09.2004 14:58
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Natalia, Irku :)) A ja ves' vecher na Irku smotrela, uzhe dazhe neudobno bilo, nu dumaju gde zhe ja eje videla? Vsju svoju biografiju vspomnila, a pro Univer sovsem zabila Natalia ne napomnish ti s kakoj gruppi?
Да-а-а... Все-таки у нас в Даугавпилсе девушки красивые. Не даром рижане, когда приезжают, хором это твердят.
Tt 20.09.2004 15:04
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Lenaor, в бакалаврах вроде 10-я группа была:) Мы немножко так общались:) Помнится, ты меня как-то копчёной рыбой угощала:)
Ну так я и знала, что что-нибудь произойдет без меня. Я то думала, что общую фотографию делать не будем, а оказывается сделали, НО после того как я ушла. Обидно, ну ничего не поделаешь.
Lenaor: анологично. тоже долго пыталась вспомнить где и когда видела. :)Впрочем мне и еще пару человек знакомыми казались, но тоже никак процесс вспоминания дальше не шел
Irku 20.09.2004 15:12
316 сообщений на сайте
316 сообщений на сайте
Tā man jau ir 24 bildes ar uzrakstiem , kas tas ir - kurus paspēju atšifrēt:
Azay, Mu-maija, Redaktors, Julijatim, Amuil, Tatjana, Ouentin, Albina, Lorika, Maija, Irena22, Martinas, Makssoft, Valterin, Fornus, Rita, Komarik, Jardin, Katerina, Virginia55, Tatjanap, Irku, JL, Arcisa.
Kas vēl pieteiksies, lai var atpazīt? :))
Lenaor, a v kotoroj vi foto?
Azay, Mu-maija, Redaktors, Julijatim, Amuil, Tatjana, Ouentin, Albina, Lorika, Maija, Irena22, Martinas, Makssoft, Valterin, Fornus, Rita, Komarik, Jardin, Katerina, Virginia55, Tatjanap, Irku, JL, Arcisa.
Kas vēl pieteiksies, lai var atpazīt? :))
Lenaor, a v kotoroj vi foto?
Меня на работе все спрашивают что это за сооружения такие шикарные на столе и как ето едят! Молодцы что фотографии накрытого стола сделаны - аппетит нагоряют!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть