Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Нужен бухгалтер-преподаватель! К списку тем
Ответы (15)
Если непонятно написала......обучать надо безработных бухгалтеров работать на программах 1С:Предприятие Бухгалтерия 8.1и 1С:Предприятие Зарплата и Кадры 8.1(конфигурация фирмы EĻMI ). Если Вы не знаете нашу конфигурацию, но знаете чью-либо другую или знаете 1С:Бухгалтерию 7.7 и быстро схватываете информацию, то мы обучим.
Я ужо два курса отчитала... .больше дир не отпускает...да и сама я не хочу...от работы ж никто не освобождает....
Я ужо два курса отчитала... .больше дир не отпускает...да и сама я не хочу...от работы ж никто не освобождает....
Es arī meklēju 1C pasniedzēju. varbūt tomēr?
Юля! Да. Мы тоже поначалу не знали как нам всё это на 155 часов растянуть.Но на практике оказалось намально. Не все всё схватывают на лету....потом всё-таки 2 проги... ну и, практические работы чуть ли не через день...как раз то на то и выходит....
Zināt, mīļās, ar 155 stundām varbūt pat nepietiek! Mācīju savu programmu 120 stundas - un ne jau visu paspējām iemācīties.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть