Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
чеки прошлого года К списку тем
Ответы (19)
Можно, если все переделаете. Не только ПВН-декларации, еще и ПНН. А на след. год в балансе Исправление ошибок прошлых лет.
Влезаю в чужую тему- но что поделаешь !
Директор подкинул счет от 21 декабря прошлого года нва услугу.
Поделитесь опытом-как вы проводите НДС ?
Счет оплатила только вчера- может быть и предналог только вчера провести ?
Директор подкинул счет от 21 декабря прошлого года нва услугу.
Поделитесь опытом-как вы проводите НДС ?
Счет оплатила только вчера- может быть и предналог только вчера провести ?
Брали в аренду кондиционер, для улучшения условий жизни в офисе...
Сумма не существенная, поэтому в декларации по подоходному подниму, а вот насчет НДС я задумалась.
Хотя ведь многие до сих пор по оплате НДС в предналог ставят?
Сумма не существенная, поэтому в декларации по подоходному подниму, а вот насчет НДС я задумалась.
Хотя ведь многие до сих пор по оплате НДС в предналог ставят?
куда вы расходы хотите поднять,в какую строку?если не в хд,то и пвн нет никакого.Если незначительно и сомнительно,а провести надо проводите на расходы с пвн.Ну как-то так.
Наташ. Почему не в хд. у меня тоже бывают такие доки приносят. я в декларации в пустых строках пишу, расходы не относящиеся с отчетному периоду. а ПВН отношу в предналог. почему нет?
Мне коллега одна сказала-теперь такое требование у аудиторов, я с таким не согласна, тогда уж лучше декларацию переделать прошлого года-правда лениво табличку лишнюю клепать к годовому.
Мне как-то НДС жалко-он живой налог, а налог на прибыль...Еще не факт что он будет...
Мне как-то НДС жалко-он живой налог, а налог на прибыль...Еще не факт что он будет...
Ксю,можно,почему же нет,я ,правда, не стала бы возиться с 10-кой латей.Кста,Комарик не дал мне в пустую строку поставить расходы,пришлось идти окольными путями.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть