Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Можно ли не платить зарплату? К списку тем
Можно ли не платить зарплату?
Скажите пожалуйста, может кто сталкивался, работник приказом директора временно отстранен от работы, но его заявления на отпуск или отпуск за свой счет нет. Имеем ли мы право не начислять и не не платить этому работнику зарплату? Заранее спасибо, всем кто сможет ответить.
Ответы (6)
Открываем Закон о труде и читаем внимательно статьи, которые предусматривают такие варианты взаимоотношений работодателя и работника.
большое спасибо, Вы так добры!!
Domāju, ka alga jāaprēķina.
Надо компенсировать простой, если нет оснований по 101 статье.
Огромное спасибо всем отзывчивым и понимающим людям, я так и предполагала, просто сомневалась. Когда получаешь нормальные ответы на поставленный вопрос, настроение улучшается и ты понимаешь, что добрых людей больше, еще раз спасибо!

Добрый совет Вам как раз дала Tt7 . Вряд ли у Вас знаний прибавилось от того, что разжевали и в рот положили, а вот если бы пару раз закон проштудировали, думаю, много нового бы для себя открыли. Ну, это так, к слову
Закрыть
Краткое описание нарушения