Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Займ в 3000 латов у сотрудника К списку тем
Займ в 3000 латов у сотрудника
У меня такая ситуация,сотрудник положил на счет в банке наличными 3000 латов,в пояснении ему написали,как займ,как мне лучше сделать,заключить с ним договор о займе,хотелось бы лучше без процентов,но думаю не получится,потом отдать ему переводом на его личный счет и все или еще где то надо это показывать или декларировать
Ответы (15)
заключить с ним договор о займе, без процентов
потом отдать ему переводом на его личный счет и все
Кел,а если через центральную кассу ему отдать потом займ
декларировать нужно,если больше 3-х тысяч?
А с 1.01.2013 если больше 1000 лат (в соседней теме прочитала,что уже приняли)
А с 1.01.2013 если больше 1000 лат (в соседней теме прочитала,что уже приняли)
Что я прозевала-думала что с 01,07,12 вместе с НДС приняли !
декларировать -если больше 3000!
Ну вообще-то с физиками декларировать, если больше 2000, и это будет действовать только с нового года. Пока с физиками, не ведущими хоз.деятельность, ничего не декларируем.
А вообще займ наличкой не должен превышать 10 тысяч за все время или за год
ВИД трактует, что за все время.
в пояснении ему написали,как займ
я чёта не поняла, так это действительно займ?
Альбин,но а если не наличкой,а по банку с счета заемщика на счет фирмы,то можно сколько хочешь (я имела в виду в пределах разумного )
Ирисс,действительно займ,во всяком случае по бумагам
Альбин,но а если не наличкой,а по банку с счета заемщика на счет фирмы,то можно сколько хочешь (я имела в виду в пределах разумного )
Ага. Только физик потом сам будет объясняться, откуда у него столько ненужных денег.
и че все о физиках с деньгами переживают? знают люди, что делают
Закрыть
Краткое описание нарушения