Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
расчет прибыли и убытков К списку тем
Ответы (4)
Вообще-то важно не номер счёта, а какие затраты на нём собираются.
Например, зарплата может относиться к производственным, административным или затратам на продажу в зависимости от того, кому начисляется.
Расходы на транспорт. Это могут быть затраты на доставку сырья или товара предприятию, а могут быть на доставку готовой продукции заказчику.
Например, зарплата может относиться к производственным, административным или затратам на продажу в зависимости от того, кому начисляется.
Расходы на транспорт. Это могут быть затраты на доставку сырья или товара предприятию, а могут быть на доставку готовой продукции заказчику.
Учёт в магазине. Когда-то один ну очень умный бухгалтер меня запугал, если разница между выручкой (1-строка в расчёте)и 2-й строкой минусовая -это криминал придёт проверка и штраф 15% от минусовой суммы, поэтому ничего кроме стоимости полученного товара там не показывать. Я спрашивала как же пояснение к балансу- она сказала его никто не читает
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть