Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Требования правил КМ №585 к чекам К списку тем
Требования правил КМ №585 к чекам
Согласно правилам КМ 585 п.7.1.2. при подготовке оправдательных документов необходимо указывать : "описание соответствующей хозяйственной сделки или действия..." При покупке товаров в магазине выдают чек, в котором есть все реквизиты ,кроме этого самого "описания сделки". Получается, что данный чек нельзя использовать как оправдательный документ? Или если при оформлении авансового отчета работник напишет "покупка материала", то этого будет достаточно?
Пожалуййста, подскажите!
Ответы (5)
Этот же вопрос я послала в СГДу - получила ответ на 2-х страницах - обо всем на свете, но только без ответа на мой вопрос.
Буду писать Ездаковой. Потом сообщу.
Так же не во всех чеках есть "единица измерения" написано просто 1 х цена = сумма,
а что это один означает
- банка
- штука
- кг
- литр
- упаковка
??????????????
Ждём все!
O jā, beidzot vēl kāds ir pievērsies šim teikumam noteikumos! Man arī bija tieši šāds jautājums, gaidīsim atbildi!
Закрыть
Краткое описание нарушения