Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Требования правил КМ №585 к чекам К списку тем

Требования правил КМ №585 к чекам
Согласно правилам КМ 585 п.7.1.2. при подготовке оправдательных документов необходимо указывать : "описание соответствующей хозяйственной сделки или действия..." При покупке товаров в магазине выдают чек, в котором есть все реквизиты ,кроме этого самого "описания сделки". Получается, что данный чек нельзя использовать как оправдательный документ? Или если при оформлении авансового отчета работник напишет "покупка материала", то этого будет достаточно?
Пожалуййста, подскажите!
Tartan
Tartan 25.07.2012 15:56
672 сообщения на сайте

Ответы (5)

Этот же вопрос я послала в СГДу - получила ответ на 2-х страницах - обо всем на свете, но только без ответа на мой вопрос.
Буду писать Ездаковой. Потом сообщу.
Mu-maija
Mu-maija 25.07.2012 16:21
15887 сообщений на сайте
Так же не во всех чеках есть "единица измерения" написано просто 1 х цена = сумма,
а что это один означает
- банка
- штука
- кг
- литр
- упаковка
??????????????
Mu-maija
Mu-maija 25.07.2012 16:22
15887 сообщений на сайте
Спасибо, буду ждать.
Tartan
Tartan 25.07.2012 16:33
672 сообщения на сайте
Ждём все!
Tehnolog
Tehnolog 25.07.2012 20:09
3135 сообщений на сайте
O jā, beidzot vēl kāds ir pievērsies šim teikumam noteikumos! Man arī bija tieši šāds jautājums, gaidīsim atbildi!
Bison09
Bison09 26.07.2012 12:51
659 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.