Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Фирма с несколькими филиалами (1С Бухгалтерия 7 версия) К списку тем
Фирма с несколькими филиалами (1С Бухгалтерия 7 версия)
Добрый день! Подскажите, пожалюста, наверняка кто-то сталкивался с такой проблемой- при выписки накладной, выбирается клиент- у него несколько физических адресов. В закладке дополнительный1 место выгрузки вписываю от руки, но при распечатке этот адрес выписки из закладки дополнительный1 не появляется, а виден основной физический адрес. Fast soft требует за эту услугу дополнительную оплату?? На наш взгляд это грабеш. Как выйти из ситуации??
У ANDI, как я понимаю, уже при создании каждого нового клиента имеется возможность вписать все физические адреса конкретной фирмы?
Ответы (5)
Вы хотите, чтобы мы написали коллективное письмо Фастсофту? Ну можно еще пожаловаться в газету или профосюз. Я не знаю, может будут другие варианты...
Ну выходаов как минимум 3! Или платить или договариваться или оставить всё как есть!
Nevajag tādas programmas izvēlēties un būs pilna laime.
Любую информацию можно подправить вручную в режиме просмотра документа перед распечатыванием.
А по умолчанию, он выводит инфу из карточки клиента - юрид. и факт. адреса. Либо измените адрес в самой карточке.
Илонка! Тогда челу придётся каждый раз менять адрес в карточке.........
Закрыть
Краткое описание нарушения