Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Сделка в налич. деньгах К списку тем
Ответы (39)
uz 5 cilvēkiem Brita
Nu ja.
Если он еще из *тумбочки* достал малюсенький шанс, что прокатит есть, но риск все же большой- плюс если он их вообще незадекларировал- без штрафов не обойтись.
А если снял с р.с. - банк первый сообщит куда надо.
Brita 06.08.2012 13:42
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
Переоформить, конечно, от греха подальше.
Brita 06.08.2012 13:46
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
по ИМХУ, сидеть молча
найдут - штраф, сами сейчас заявитесь - тоже штраф, далее текствока из рекламы дешевого стирального порошка
найдут - штраф, сами сейчас заявитесь - тоже штраф, далее текствока из рекламы дешевого стирального порошка
по ИМХУ, сидеть молча
Зачем и кому заявляться? Согласна с Бритой.
кстати, раз уж все здесь тусуются, поддержите морально или раскритикуйте
клиент платит налом за услугу, вариантов нет
если я, как честный человек, отнесу эти деньги в банк, ессно предъявив свой документ, и припишу, что это по поручению фирмы такой-то
прокатит?
если я, как честный человек, отнесу эти деньги в банк, ессно предъявив свой документ, и припишу, что это по поручению фирмы такой-то
прокатит?
Зачем и кому заявляться - что за вопрос странный?
если что, я у СГД не на проценте
если что, я у СГД не на проценте
А фирма-то тут причем?
gatavojiet 15% sodam un lasiet uzmanīgāk likumu "Par nodokļiem un nodevam" 30.pantu
Jekabu 16.08.2012 21:43
745 сообщений на сайте
745 сообщений на сайте
прокатит?
прокатит?
я так делаю,если оооооочень надо
это я Лене-Кел
И я так иногда делаю,но в цели платежа пишу просто номер накладной и всё.Платёжку отдаю клиенту,как если бы он сам делал проплату
прокатит?
прокатит?
В платежке будут ваши данные как плательщика. Вы - не работник той фирмы, от которой платите.
Как вы ответите на простой вопрос - по какому документу вы получили деньги для внесения их в банк?
Slonofos 17.08.2012 10:31
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Es arī domāju, ka ne "прокатит"
Japaina 17.08.2012 10:36
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
В любом случае вам надо подготовить , 15% от этой суммы и надеяться на то что до Января 2013 к вам не придут, так как штрафуют за 12 месяцев на момент проверки. Можно "разбить" на займы менее 10000 от разных лиц...
Mar_inka 17.08.2012 11:05
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть