Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

ПВН декларация К списку тем

ПВН декларация
Всем добрый день! Помогите разобрать я давно неработала.Вопрос такой - фирма ПВН плательщик выставили счет на услуги с ПВН фирме которая неявляется ПВН плательщиком обье в Латвии находятся.Для фирмы плательщика ПВН где в декларации отражается ПВН или доход увеличивается на сумма ПВН.То в какой страке в декларации эта сумма отражается. Я начислила ПВН как всегда а ЕДС непринимает пишит что в ВИДе нет такого клиента.А они не ПВН плательщики.Пожалуйста помогите.
Krilova
Krilova 22.08.2012 11:58
83 сообщения на сайте

Ответы (5)

Пвн отражается в ПВН декларации в тех же строках , как и всегда. 41 строка - сумма без ПВН 52 строка сумма ПВН. В ПВН приложении 1 (3), если сумма меньше 1000 будет с кодом Т
Korn
Korn 22.08.2012 12:13
176 сообщений на сайте
В ПВН декларации в 41 (или в 42) строке ставите сумму сделки (например 100 Лс),в 52 ( или в 53) строке появляется сам ПВН
В приложении ПВН 1.IIIделаете расшифровку партнёра,если сделка выше 1000 Лс (без ПВН),если меньше 1000 Лс,то все сделки идут одной строкой
Надеюсь,правильно ответила.Вторая часть вопроса задана очень сумбурно и запутанно,поэтому не совсем поняла вопрос
Gravchik
Gravchik 22.08.2012 12:15
6088 сообщений на сайте
спасибо спасибо спасибочки
Krilova
Krilova 22.08.2012 12:18
83 сообщения на сайте
Ja virs 1000 Ls, tad kods X
Inz
Inz 22.08.2012 13:43
661 сообщение на сайте
Krilovai grāmatvedības uzskaiti ja paskatīties visus uzdotos jautājumus veic VGK.
Linete
Linete 22.08.2012 13:47
2994 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.