Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Бухгалтерия дома К списку тем
New2012 31.08.2012 09:25
69 сообщений на сайте
69 сообщений на сайте
Ответы (46)
Я о той,Альбина-которая дома.Это Максимус.Никакое не извращение.На работе тоже стала ничего так после новой версии,цена только рабочей от боинга.
Darbojos ar divām programmām Zalktis un ACCOP profi,tad ērtāk un praktiskāk ir ACCOP,bet naudas ziņā dārgāka.
Irenaliepa 01.09.2012 18:32
64 сообщения на сайте
64 сообщения на сайте
Ассор Профи - 99 фирм - от А до Я,
У меня в программе в списке около 50 баз -на жестком диске -около 90. Архивы удаляю из списков. В любой момент можно заново занести в список и открыть архивную базу.
у меня нет никаких ограничений на количество баз, можно делать столько сколько позволяет жесткий диск или внешний носитель информации
у меня на русском
А у меня на эстонском. И что теперь делать? Застрелиться?
Aleksja 02.09.2012 22:36
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я знаю 9 программ- легче всего для бухобслуживания нескольких фирм- на мой взгляд - ACCOR
Ну да, у каждого взгляд свой и это правильно.
1 с 7 версия совсем несложна 8-посложней немного-но обычно подороже
К тому же надо побольше аналитике забивать в программу ,чтобы хотя бы использовать ее процентов на 40
Обычно все-таки бухгалтерское обслуживание-это обслуживание небольших фирм с небольшим оборотом документов и без необходимости иметть отдельно складскую
Если конечно брать с учетом развития фирмы типа НАВЫРОСТ--рост оборота,структурные подразделения,отдельные отчеты по себестоимости и прочее- то конечно приобрести 1 С/фирмы АНДИ/ имеет бОльший смысл.
К тому же надо побольше аналитике забивать в программу ,чтобы хотя бы использовать ее процентов на 40
Обычно все-таки бухгалтерское обслуживание-это обслуживание небольших фирм с небольшим оборотом документов и без необходимости иметть отдельно складскую
Если конечно брать с учетом развития фирмы типа НАВЫРОСТ--рост оборота,структурные подразделения,отдельные отчеты по себестоимости и прочее- то конечно приобрести 1 С/фирмы АНДИ/ имеет бОльший смысл.
Натуль, речь шла о сложности ведения много баз в одной проге. Вот я и докапываюсь, хде там сложности... чисто потрепаться
Недавно столкнулась с прогой WinLats, проще и быстрее, на мой взгляд, не бывает Странно, что она как то не распространена...
Но все равно предпочитаю 1С, больше в ней возможностей, та же аналитика - это +, конвертация, продажа ОС, износ и т.д. - одним нажатием кнопки расчет... и все формы на печать готовы. Работать на ней на самом деле в удовольствие
Но все равно предпочитаю 1С, больше в ней возможностей, та же аналитика - это +, конвертация, продажа ОС, износ и т.д. - одним нажатием кнопки расчет... и все формы на печать готовы. Работать на ней на самом деле в удовольствие
Недавно столкнулась с прогой WinLats, проще и быстрее, на мой взгляд, не бывает Странно, что она как то не распространена...
Man ar Jumi удовольствие.
Citiem ar 1C, citiem ar Zalkti. Gaumes lieta!
Katrs slavē to programmu, ar kuru strādā, kuru pazīst.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть