Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Авто представительского класса К списку тем

Авто представительского класса
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если фирма приобрела авто представительского класса, за который мы платим налог-соответсвенно, как я поняла, водитель не должен сдавать ни путевые листы, ни показания адометра, так как бензин потраченный не будет ставится в расходы. Меня интересует, возможно следует написать просто кто ответвеннен за машину?Какой-то приказ?будет этого достаточно?Кто-нибудь сталкивался?
Leondra
Leondra 06.09.2012 15:07
17 сообщений на сайте

Ответы (3)

Если Вас ВИД волнует , то они естественно не будут ничего требовать если вы не относите топливо к расходам связ. с хоз.деят. Насчет остального , как установите. Обычно пишутся общие Autotransporta izmanotošanas noteikumi там можете детально все описать.
Rohan
Rohan 06.09.2012 15:40
497 сообщений на сайте
Кстати все расходы на это авто потом с коэффициентом 1,5 восставновить надо в годовой декларации UIN , как не связанные с х/д.
Rohan
Rohan 06.09.2012 15:45
497 сообщений на сайте
расходы на это авто потом с коэффициентом 1,5 восставновить
...............................................
прежде, чем давать такие "советы", почитайте закон о ПНП или, по крайней мере, разглядите декларацию по ПНП
Mu-maija
Mu-maija 06.09.2012 19:04
15887 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.