Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Не поданы сведения о работнике К списку тем
Krista4i 12.09.2012 13:38
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
Ответы (17)
Protams, steidzami jāiesniedz pārskats ar pareiziem datiem.
Par sodu lems VID. Ne jau vienmēr sodu uzliek, ja tas ir vienīgais pārkāpums.
Par sodu lems VID. Ne jau vienmēr sodu uzliek, ja tas ir vienīgais pārkāpums.
Paldies!
Krista4i 12.09.2012 15:10
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
Пусть придет и подпишет соглашение о расторжении трудовых отношений. Или напишет заявление об уходе.
Работник находился в неоплачиваемом отпуске, позвонил, сказал, что увольняется.
Ar to nepietiek.Kurir iesniegums?
Ar to nepietiek.Kurir iesniegums?
Japaina 13.09.2012 17:54
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
да, то, что он в отпуске, сведения поданы, заявления нет.
Krista4i 14.09.2012 14:39
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
тем числом когда был уволен, Вы его рассчитали и выплатили все, что ему полагается согласно 128 статьи Закона о Труде ?
у него осталась не выплачена компенсация за неиспользованный отпуск
Krista4i 14.09.2012 15:29
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
При увольнении работника все денежные суммы, которые причитаются ему от работодателя, выплачиваются в день увольнения. Если работник в день увольнения не выполнял работу, причитающиеся ему денежные суммы выплачиваются не позднее чем на следующий день после того, как работник потребовал расчет.
либо оформляйте все задним числом и требуйте от сотрудника необходимое заявление или оформляйте текущей датой, а за дни его отсутствия ставьте либо прогулы либо отпуск за свой счет. Я бы пробовала договориться с сотрудником
либо оформляйте все задним числом и требуйте от сотрудника необходимое заявление или оформляйте текущей датой, а за дни его отсутствия ставьте либо прогулы либо отпуск за свой счет. Я бы пробовала договориться с сотрудником
на данный момент так и получается, что он находится в неоплачиваемом отпуске, пытаемся до него дозвониться, чтоб не увольнять задним числом (чтоб не было просроченных отчётов), но пока безрезультатно.
Krista4i 14.09.2012 15:56
602 сообщения на сайте
602 сообщения на сайте
Я поражена! Оказывается теперь можно уволиться по телефону!
Зачем телефон обрывать? Все документы должны быть письменными! Пишите ему заказное с уведомлением. ждите месяц ответ. Не будет ответа -тогда и уволите!
Зачем телефон обрывать? Все документы должны быть письменными! Пишите ему заказное с уведомлением. ждите месяц ответ. Не будет ответа -тогда и уволите!
ну есть такие безответственные люди... у меня недавно был такой случай. Я уже было собиралась писать заказное письмо, но как только человек услышал - приходите пожалуйста, мы вам еще и денег дадим, сразу объявился.
Юль, одного письма мало. Трудовая рекомендует как минимум три. Одно письмо с просьбой пояснить, почему человек не является на работу. Второе - с предупреждением об увольнении. Третье уже непосредственно с распоряжением об увольнении.
Ну вот - уже три! Два года назад одного хватало. Все писали в одном письме. Поясните, почему не появляетесь, если не объявитесь уволим. Что-то типа того.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть