Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Терминал и интернет-торговля К списку тем

Терминал и интернет-торговля
Добрый день!
У нас ест POS-терминал и интернет торговля через кредитные карты. Деньги за эти виды деятельности идут на отдельные банковские счета. В банковской выписке я вижу зачисляемые суммы без комиссии. Комиссию вижу в ежемесячном отчёте по First Date.
Скажите , пожалуйста, имею ли я право не вбивать в бух.программу все 40 страниц банкоских выписок , а указать - одной суммой за месяц приход и комиссию....вроде типовые все операции.
Спасибо.
Olgag
Olgag 13.09.2012 12:51
85 сообщений на сайте

Ответы (3)

Meklējiet meklētājā!
Viedokļi atšķiras.
Andaz
Andaz 13.09.2012 13:11
27892 сообщения на сайте
Я так делаю
Korn
Korn 13.09.2012 13:12
176 сообщений на сайте
В банковской выписке всегда в тексте поступившая сумма расшифрована---т.е 100 лат комиссия 4 приход на счет 96. или на счет приходит полная сумма и следующей строчкой комиссия снята.
Я проводила каждый день все-одной суммой приход по картам.одной суммой -комиссию
И проверяла остаток задолженности по картам с чеками, иногда суммы по чекам застревают надолго, мне так было удобней
Думаю что так можно делать и один раз в месяц-главное чтобы все сошлось в итоге
Krast
Krast 13.09.2012 13:22
1902 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.