Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

posobie К списку тем

posobie
podskaazite kak bitj ,moemu malishu 17.09.2012 budet 1 god,mogu li ja vstatj na birzu i otkozatsja ot 30 Ls.kotorieviplacivajut posle goda ,i rascitivatj na posobie ot birzi do dikteta ja rabotala i vse nalogi platila,no celij god ja oficaljno v dekrete i polucaju detskoe posobie ot svoih nalogov,zaranie spasibo
Svetlana83
Svetlana83 13.09.2012 15:17
49 сообщений на сайте

Ответы (4)

Poele goda vam dolzni platitj KOPŠ.PABALST S, ĢIM.PABALSTS v summe 38ls - eto uze ne mamockina zarplata, poetomu spokojno uvoljnjajtesj i vstavajte na birzu, budite polucatj i 38ls i posobie po bezrabotice
Belja4ok
Belja4ok 13.09.2012 15:34
246 сообщений на сайте
a razve esli ja uvoljusj ja toze budu polucatj 38 Ls,a kakim cislom uvoljnjatsja po pravilam
Svetlana83
Svetlana83 13.09.2012 15:43
49 сообщений на сайте
Nu 38ls platjat s goda do dvuh, a potom po celih 8ls budite polucatj - eto semejnoe posobie, ego platjat vsem.Tutbili zadumku u gos-va, ctobi eti 8 latov otobratj u vseh, a viplacivatj ih toljko maloimuscim, no poka izmenenij netu.
Ja iz licnogo opita rasskazivaju - posle goda dekreta vishla na rabotu, porabotala 2 nedeli i uvolilasj po obojudnomu soglasiju, poshla na birzu, polucila status bezrabotnogo i cerez 1.5 mesjaca nacala polucatj posobie po bezrabotice, kotoroe rasscitali iz moej zarplati do dekreta ( hotja sejcas moglo uze cto-to i pomenjatsa - rascjot za prediduscie 12mes. berut i po mesjacam kazetsa cto-to imenilosj ...kak-to 80% ot zp - 1-2 mesjac, 75%-3-4mesjac, a potom to li po 45ls ostaljnie 5 mesjacev, to li po 50% - eto posmotrite na sajte VSAA)
Belja4ok
Belja4ok 13.09.2012 15:50
246 сообщений на сайте
spasibo boljshoe nado budet doehatj pramo i nim
Svetlana83
Svetlana83 13.09.2012 15:54
49 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.