Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Kartes negatīvā atlikuma dzēšana К списку тем
Ответы (6)
Это же просто проводка с одного счета банковского на другой
Вроде Д 2621 /счет карты/ К 2620/Банковский счет/
Вроде Д 2621 /счет карты/ К 2620/Банковский счет/
Краст, я чего-то не допоняла
банк забрал денежку со счета в счет погашения долга и это перекидка со счета на счет? они появились на счету карты что ли?
банк забрал денежку со счета в счет погашения долга и это перекидка со счета на счет? они появились на счету карты что ли?
У нас именно так и происходит, со счета на счет, банк автоматически забирает деньги. Разумеется, это в том случае, если у карт отдельный счет.
Краст, я чего-то не допоняла
Они закрыли долг по карте
Абсолютно обычная процедура
на практике сталкивалась только с ситуацией, когда банк удерживает минус с другого счета с пояснением удержание за ......... и указанием счета, то есть без всякой перекидки
поэтому и спросила
спасибо за пояснения, буду иметь в виду
поэтому и спросила
спасибо за пояснения, буду иметь в виду
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть