Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг

Договор аренды движ. имущ. К списку тем

Договор аренды движ. имущ.
Приветствую.У нас на основных есть погрузчик,мы им пользуемся не часто,и соседская фирма хочет его у нас арендовать для своих нужд.Подскажите пожалуйста как правильно установить арендную плату?Может быть можно установить суточную плату и сдавать на конкретное время,допустим сдается на 10 суток в месяц и выписываеть счет в конце месяца,а в остальное время мы им пользуемся.Зараннее спасибо.
Maliska
Maliska 23.09.2004 11:35
2387 сообщений на сайте

Ответы (2)

Как установите, так и будет. Это вопрос взаимной договоренности между вами и арендатором.

Только смотрите, чтобы цена совсем уж символической не была.
Maija
Maija 23.09.2004 11:49
28223 сообщения на сайте
Вот только я думаю так, что если ОС все время туда-сюда, то надо какие-то акты писать о приеме и о передачи ОС. А то получится, что вам дадут побитый или еще что, а потом скажут что вы виноваты. И потом еще вам же как-то надо подтвердить что ОС у вас и когда не у вас. Я вот так думаю.
Totem
Totem 30.09.2004 11:18
1384 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.