Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
ремонт здания К списку тем
Vitas 24.09.2004 12:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (27)
Di-di Вы продолжаете шутить, или не умеете списать банку краски?
Uzzi 27.11.2004 09:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я тоже хочу попросить, чтобы мне прислали методику.Пожалуйста!!!!!!!!!
Totem 27.11.2004 13:45
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Какие тут шутки
Объясню по другому. У меня на фирме уже был похожий случай. Так во время Аудита меня просто ЗАТАСКАЛИ по инспекциям делали всякие сверки. Хотя мы ничего не возвращали из налогов.
А потом инспектор сказала что это очень похоже на сокрытие налогов.Вот я и хочу подстраховаться сразу. Может кто что нибудь предложит?
Объясню по другому. У меня на фирме уже был похожий случай. Так во время Аудита меня просто ЗАТАСКАЛИ по инспекциям делали всякие сверки. Хотя мы ничего не возвращали из налогов.
А потом инспектор сказала что это очень похоже на сокрытие налогов.Вот я и хочу подстраховаться сразу. Может кто что нибудь предложит?
Di-di 27.11.2004 20:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Liluu, не могли ли Вы мне тоже прислать свой вариант методики учета ОС и ремонтов. Заранее благодарна.!!!
Ilochka 29.11.2004 22:01
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Liluu, мне тоже очень нужна методика учета ОС и ремонтов, если конечно не затруднит. Заранее спасибо.
Inga_vk 29.11.2004 22:18
1 сообщение на сайте
1 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть