Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Услуги в ЕС К списку тем
Ответы (3)
Доводилось слышать от VID противоречивые мнения ( у меня только в обратную сторону - получение товара с трансп. услугой которая внесена в Invoice отдельной строкой, но в общем счете) В письменном ответе , все из той же "замечательной" организации:PVN likumā 29.pantsotrā daļa nosaka,ka preču vērtībā ietilpst visi maksājumi(....transportešanu), ko piegādātājs iekase no pircēja. Отсюда мой совет, пусть поправят кто не согласен: Разделите транспортные услуги пропорционально единици стоимости товара, а внизу укажите ВИД-Условия поставки - CIP( kas nozīme - Transportēšana samaksāta), в противном случае получите мою головную боль...в какой графе отражать?, у меня три ответа и каждый взаимоисключает предыдущий.
Я инвойс выставлаю общий Может ссылаясь на тотже 29 пункт могу не делить транспорт и товар .А ставить всю сумму в одну строку 45 декларации.
Я именно это вам и предлагаю, НЕ указывать отдельной строкой-тр.услуга, а распределить на стоимость товара + внизу в Invoice отдельной строкой три буквы CIP, они-то это и расшифровывают и Вам уже ни на что ссылаться не надо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть