Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
работодатель не заявил о выходе с декрета К списку тем
работодатель не заявил о выходе с декрета
Добрый вечер, уважаемые бухгалтера!
У меня такой вопрос, я была на больничном (Б лист). вышла с него. мне в соц. службе заявили, что не оплатят больничный, так как по их данным я еще не вышла с декрета.
хотя на самом деле уже как пол года работаю. получается, что мой работодатель (гос. учреждение) не подал документы в вид о том, что я вышла с декрета.
будут ли какие-то штрафные санкции со стороны вида по отношению меня? и вообще как мой работодатель оформлял мои налоги, мою зарплату???
спасибо, всем кто ответит!
Ответы (9)
Ну а нам-то откуда знать, как ваш работодатель оформлял ваши налоги, вашу зарплату??? Спрашивайте у него, мы ж тут не ясновидящие.
ну, а что насчет штрафных санкций? могут ли они быть?
Если и будут, то только в отношении вашего работодателя.
значит , в принципе мне нечего бояться?
значит , в принципе мне нечего бояться?
ну если вы и есть тот работодатель!
нет, к счастью , в данной ситуации я являюсь работником. а работодатель гос. учреждение. вообще не пойму, как они такое могли допустить и как они вообще оформляли мои суточные.
Lai vainīgais apmaksā slimības lapu.
А почему вы с этими вопросами не обращаетесь в свою родную бухгалтерию? Откуда ж мы тут знаем, как они оформляли ваши документы...
А почему вы с этими вопросами не обращаетесь в свою родную бухгалтерию? Откуда ж мы тут знаем, как они оформляли ваши документы...
Tas būtu vispareizākais,rakstiski.
Закрыть
Краткое описание нарушения