Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Штраф и отражение в ПВН декларации К списку тем
Ответы (10)
Я вот думаю,а зачем все таки этот сайт,чтобы помогать друг другу или умничить,не все же такие знающие,как Вы или Вы сразу такими стали,ну дай бог,есть же на свете УМНЕЙШИЕ
Soda naudas un līgumsodi nav PVN objekts.
Līdz ar to PVN deklarācijā šīs summas nav jāiekļauj.
PVN deklarācijā un visos tās pielikumos iekļauj tikai tās darījumu summas, par kurām aprēķina PVN vai atskaita priekšodokli.
Līdz ar to PVN deklarācijā šīs summas nav jāiekļauj.
PVN deklarācijā un visos tās pielikumos iekļauj tikai tās darījumu summas, par kurām aprēķina PVN vai atskaita priekšodokli.
Айвар все классно объяснил, надеюсь автор не забудет про спасибо
засада в том, что Альбина первым же ответом сняла все вопросы, автор вот чем вы были недовольны? был дан быстрый точный ответ, откуда претензии????
засада в том, что Альбина первым же ответом сняла все вопросы, автор вот чем вы были недовольны? был дан быстрый точный ответ, откуда претензии????
Претензии на форумах рождаются от несоответсвия различных психологических параметров. Один сказал - как прекрасна роза, а другой подумал - сам дурок. Проблема,вечная как жизнь и смерть
Пардон за ответ не по теме
Пардон за ответ не по теме
Ja kāds par rozi nodomāja "- сам дурок", tad tāds viņš ir.Domāju, ka bija jāraksta ar "a".
Japaina 15.11.2012 20:15
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть