Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Методика ПВН ,бензин К списку тем
Ответы (14)
Зачем что-то корректировать?
Если не секрет, у вас лицензия на "сама заправляет как легковой так и грузовой транспорт" ?
Если не секрет, у вас лицензия на "сама заправляет как легковой так и грузовой транспорт" ?
Чесно говоря я не знаю, с одной фирмы ушел бухгалтер. Методики никакой нет. Бензин в предналог 100% Neste ,никаких других чеков на бензин пока я не видела. Транспорт легковой и грузовой. Завтра уточню информацию возможно все-таки есть другие чеки.
А, вы про предналог на легковые? Корректировать конечно нужно.
Просто интересно, у вас есть разрешение на хранение топлива?
Просто интересно, у вас есть разрешение на хранение топлива?
Кажется мне, что ничего они не хранят, а заправляются потом по топливным картам фирмы на этих заправках.
Где можно узнать, на какое кол-во необходима лицензия? Если для собственных нужд.
AnnaA 18.01.2013 10:13
97 сообщений на сайте
97 сообщений на сайте
не нужно лицензии, вы используете для своих нужд, нужен учет бензина (карточка складского учета)
Natta, вы уверены? А у меня другая информация. Бочка должна быть верифицирована и деньги немалые за это нужно заплатить. Не говоря уже об акцизных отчетах.
У меня как раз по етому поводу была проверка из центрального 2м весь день смотрели инспектора со стороны и после в офис, покупаем топливо оптом до 10т и заливаем в кубы - для машин и для кар - в етом случае надо иметь отдельный учет и всё. Хотели всё на анализ топливо взять - это уже другая тема.
Aleksandrs78 21.01.2013 16:18
230 сообщений на сайте
230 сообщений на сайте
Конечно а лучше на почту aleksandrs778@inbox.lv
Aleksandrs78 21.01.2013 17:10
230 сообщений на сайте
230 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть