Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
:((( К списку тем
Marusja20 27.09.2004 12:29
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
Ответы (31)
VINOVAT ISPRAVLJUSJ
Krum 27.09.2004 21:11
288 сообщений на сайте
288 сообщений на сайте
Nekogda nam gotovitj, da i inogda prihodja domoj v 9-10 chasov vechera, i samoi netchevo nehotetsja, da i semja uze sami chto to prigotovili (makaroni i sasiski). A v subutu i voskresenje i mi buhi ljubim vkustno pojestj i gotovitj:)(eto ja o sebe, a ne o vseh)
aga no i mne nekogda no ja ljublju gotovitj i prihodja v 21.00 gotovlju ili ispravljaju prigotovlennoje
Krum 27.09.2004 21:22
288 сообщений на сайте
288 сообщений на сайте
Krum, точно до Праги не доживете:) Как пить дать вывалитесь из самолета без парашюта где-нибудь на просторах ридной Украины:))
Да-да, не забудьте проверить, не купила ли Вам Юля билет со скидкой - скидка (с самолета) Вам обеспечена
naoborot julju ja ljublju i gotovlju dlja neje a peredelivaju za tesčej
Krum 27.09.2004 21:38
288 сообщений на сайте
288 сообщений на сайте
Mnje takuju bi radostj - chtob muzh gotovitj ljubil!!! Ladno na noch nevredno pomechtatj!!
No Julju pozhalujsto Krum neobizhatj (hotjabo na VGK), a to slishkom mnogo nas aizstāvētāju tut nabirjotsja, Komarik uzhe nachel:)
No Julju pozhalujsto Krum neobizhatj (hotjabo na VGK), a to slishkom mnogo nas aizstāvētāju tut nabirjotsja, Komarik uzhe nachel:)
Mdaa, mnje bi tozhe takova s4astja, hotja mozhet i tak lutshe.. A to na4al bi muzh jeshjo kritikovatj. A tak sam gotovitj neumejet, vot i jest vsjo shto ja prigotavljivaju.
Krum, a kstate tjosh tozhe mozhno priu4itj praveljno gotovitj, vot ja svoju matj priu4ila, shto nezja vsjo takoje zhirnoje delatj. :))
Krum, a kstate tjosh tozhe mozhno priu4itj praveljno gotovitj, vot ja svoju matj priu4ila, shto nezja vsjo takoje zhirnoje delatj. :))
Vladi 28.09.2004 10:43
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
от души посмеялось
Het 28.09.2004 11:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть