Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оказание услуги по перевозке Российской компании К списку тем
Оказание услуги по перевозке Российской компании
День добрый.Помогите разобраться.У нас заявка на транспортную перевозку от Российской компании
(перевезти для них же товар из Латвии в Россию) По новому НДС какой это пункт будет?Пожалуйста,Альбина, не надо без конца писать ссылку на сравнительную таблицу-ее все уже видели.Если можно ваше мнение конкретно-пункт
Ответы (9)
А ваше мнение? Я значит должна изучить таблицу, а вам лень
Albina вопрос к Вам. А Вы указываете только статью или пункты тоже?
ст.46 при транспортной перевозке применяется если заказчиком является латвийская компания, в данной ситуации работает 19 статья
Pakalpojumu sniegšana trešajās valstīs reģistrētam nodokļa maksātājam, ja pakalpojumu sniegšanas vieta ir nosakāma saskaņā ar Pievienotās vērtības nodokļa likuma 19.pantapirmo daļu
PVN nepiemēro,
„nodokļa apgrieztā maksāšana”/„reverse charge”
vai/or
Direktīvas 2006/112/EK 44.pants/Article 44 of the EU VAT Directive (2006/112/EC)
ст.46 при транспортной перевозке применяется если заказчиком является латвийская компания, в данной ситуации работает 19 статья
Да нуууууууу, какое креативное восприятие закона
И у меня вопрос
Перевозка ЕС-Латвия
EX в Латвии - везем только до Латвии
Счет клиенту из третьей территории - не налогоплатедьщик
Счет будет с ПВН22%?
Закрыть
Краткое описание нарушения