Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

PL NORAKSTISANA !!! К списку тем

PL NORAKSTISANA !!!
Sakiet ludzu ja es norakstu pamatlidzeklus tad protams sastadu aktu, bet jautajums ir par ko citu. Man te saka, ka vel pec PL norakstisanas ir jaraksta kaut kadi papiri un paskaidrojumi kur tad tas PL tiek talak likts nu gandriz vai kura miskaste isti tiek izmests. Man liekas, ka tas ir pastulbi kada tam talak nozime, ja jau to norakstiju un saimn.darbibavairs neizmantoju ari nepardodu un negustu nekadus papildus ienakumus tatad ta4u jau laikam izmetu to ara!
Katarinna_2004
Katarinna_2004 27.09.2004 16:08
189 сообщений на сайте

Ответы (3)

что значит ара???? вы должны не ара, а на свалку- значит чек на вьезд, на металлолом- дают квиток,и потом не всегда вы сами могите дать заключение на списание. иногда надо и компетентного человека привлечь.
Uzzi
Uzzi 27.09.2004 16:31
нет сообщений на сайте
В акте на списание вы указываете причину списания и в каком техническом состоянии это ОС.Если это компьютер, то, например ,причина-морально устарел и руководитель принимает решение его продать,сл-но перевести его в товар или продать сразу как ОС.Или по причине полной аммортизации и к использованию в дальнейшем не пригоден.В этом случае достаточно этого акта,а если это автомобиль то его можно сдать на лом,то также указать в акте куда его девать.
Ludmilas
Ludmilas 27.09.2004 17:04
729 сообщений на сайте
Es ari ta domaju, ka pietiek ar aktu.Tasta4u butu apsurds ja man ir dators no 1997.gadaatlikusi vertibu 0 vecs, nelietojams .... man tagad butu vel jaraksta akts kura miskaste to izmetu ! Par mobilajiem telefoniem tas pats nokrita, saplisa, iekrita slapjuma nu pat ieslegt nevar kur tad vel es to varu likt, ja ne izmest ara!
Katarinna_2004
Katarinna_2004 28.09.2004 08:46
189 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.