Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Оценка предприятия! ? К списку тем
Ответы (11)
Присяжник может не подписать. Да и в банк баланс понесете и что они там увидят? Что вы пытаетесь их в заблуждение ввести?
Банк в курсе всего, их представитель присутствовал при оценке, а присяжник нам не нужен, да-да-да , именно так.
Где вы такую методу бухучета видели: для банка -- одно, для ВИДа -- другое, для себя - правду. Годовой отчет как бы на все случаи жизни составляется.
Где вы такую методу бухучета видели: для банка -- одно, для ВИДа -- другое, для себя - правду. Годовой отчет как бы на все случаи жизни составляется.
MADE IN LATVIA
Если оплата за услугу произошла, то отразить надо, НО если не будете брать во внимание мнение эспертов потрудитесь обьяснить, какие ньюансы не были взяты во внимание аудиторской фирмой и оценщиками
Для решения финансовых вопросов с банком
---
Вы же не описываете суть проблемы, может банк требования пересматривает или ещё что нибудь, смутно ясно
Julijaabd 11.02.2013 18:01
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Если оплата за услугу произошла, то отразить надо
извините, это просто логический вывод?
не обязаны таки
а "нюансы не взятые во внимание" лучше иметь, согласна
извините, это просто логический вывод?
не обязаны таки
а "нюансы не взятые во внимание" лучше иметь, согласна
суть проблемы очень глубока, и запутана, чтоб её описывать,если вкратце , то для предполагаемых инвесторов. А у банка заключение об оценке уже есть, и я так понимаю, что тут уже без вариантов надо переоценивать активы, или всё таки можно этого избежать. ( Их та-а-а-а-к много )
Завязаны три стороны, это уже больше двух, значит может быть риск что фирму обвинят, т е правление, конечно при прохом конце, в намеренном искажении информации НО если всё кончится благополучно, то все будут счастливы Я за логику , но риск тоже благородное дело
Julijaabd 11.02.2013 18:29
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть