Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
2380 К списку тем
Ответы (27)
Долги возвращают кредитору, но что бы долг возвращали дебитору..... Что-то я пропустила в этой жизни....
Долги возвращают кредитору, но что бы долг возвращали дебитору..... Что-то я пропустила в этой жизни....
И я отстала.....
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста куда деть остаток на конец года по 2380 ? можно эти деньги выплатить владельцу через кассу ? спасибо !
Ja nav kur likt, es arī varu pieņemt.
Japaina 13.02.2013 13:02
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Танек,а откуда ты знаешь какое там сальдо на том счете,чеки небось проведены Д7,,,К2380 100
Натулик, я же говорю, что что-то пропустила в этой жизни. Остатки по 2380 могут быть только по дебету, а ежели по кредиту, то они уже на 55....
Ясный перец ,Танюш,вот расчеты с картой по банку за декабрь висят у меня по кредиту (чек за декабрь,в выписке в январе появляется) Тань,у меня так и висят на 2380,в балансе,конечно висят,где надо.Буду я еще переводить на 55 всякие глупости
Танюш, по сравнению с тем, что будет за методику трансфертных цен, все остально мелочи
бабайке и так будет где развернуться
бабайке и так будет где развернуться
Ленчик, по трансфертным ценам случайный снаряд только может ударить, да и то выборочно, бо пушку надо большую заряжать. А здеся простым пулемётом нарубить капусты легче лёгкого.
Таааань, у мя второе приложение многАкилометровое и всё теперь попадает под эту сказку
Натуль, когда на базар пойдем торговаться?
за что рубить то? состояние 2380 каждый день меняется и отражает реальную картину, во всех балансах всё на правильных местах уже, от мне кажется, что это пункт нештрафуемый
Натуль, когда на базар пойдем торговаться?
за что рубить то? состояние 2380 каждый день меняется и отражает реальную картину, во всех балансах всё на правильных местах уже, от мне кажется, что это пункт нештрафуемый
Злые вы... человет учится, а вы напали как собачки... Буд-то сами гениями родились...
Конечно можно из кассы выплатить...
Конечно можно из кассы выплатить...
Liza2310 23.02.2013 12:29
111 сообщений на сайте
111 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть