Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Система электронного декларирования (EDS)
PVN декларация и EDS. К списку тем
Ответы (27)
Что-то ваши IT мудрят, в ЭДС сохраняются все предыдущие структуры файлов на весь разрешённый период корректировки.
Spēkā ir , bet vai esat mēģinājuši pievienot kā failu 2012 dokumentus - labotus - atsevišķi - deklarāciju, pielikumus? Mūsējie IT saka, ka no EDS puses vecos failus nepieņemot ...
Kāpēc neatverat EDSu un pati neapskataties?
Подскажите, пожалуйста, как правильно
Фирма сдавала отчет раз в полгода. В апреле продажа в ЕС, -> теперь сдает каждый месяц.
1) За сделки, которые были январь-февраль-март, отчитаться за 1 квартал и апрель отдельно.
2) все сделки включить в апрельский отчет.
Мне кажется, первое правильно?
Фирма сдавала отчет раз в полгода. В апреле продажа в ЕС, -> теперь сдает каждый месяц.
1) За сделки, которые были январь-февраль-март, отчитаться за 1 квартал и апрель отдельно.
2) все сделки включить в апрельский отчет.
Мне кажется, первое правильно?
я-то именно второй вариант и подготовила
а теперь сижу думаю, а не возникнет ли у вида вопрос куда делись сделки за первые три месяца
а теперь сижу думаю, а не возникнет ли у вида вопрос куда делись сделки за первые три месяца
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть