Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
учебный центр "Aveta" К списку тем
Olga2006 22.02.2013 14:07
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
Ответы (12)
Давно уже проходила там обучение.Уже и не помню.Давеча пошла туда за справкой для высшего учебного заведения(чтобы мне зачли это ) о том,что их курсы лицензированы.Ткнули мне под нос аплейцибу о регистрации фирмы,как ПВН плательщика и отослали на два дня(мол приготовят).Сегодня пришла за справкой.Отвели меня в отдельный кабинет и начали ездить по ушам.Короче нет у них права преподавть такие вещи
Olga2006 22.02.2013 14:38
12 сообщений на сайте
12 сообщений на сайте
У нас в "Finanšu un grāmatvežu koledza" , когда я училась , у всех был первый вопрос был об аккредитации заведения и о программах. Нам все бумаги показали сразу. Вам тоже надо было сразу поинтересоваться. После драки кулаками не машут. ИМХО
Ну не только кассовые ордера заполнять. Мне так после вышки все по полочкам разложили, т.к. полной картинки не было.
Brita 22.02.2013 15:44
1868 сообщений на сайте
1868 сообщений на сайте
я только в Бизнескомплексс учусь.
О! В это году 20 лет, как на первые курсы у них была
Ужас, как я постарела
О! В это году 20 лет, как на первые курсы у них была
Ужас, как я постарела
Бизнескомплекс , это точно. Юлия Бояренко , Maija Ķuda и Violetta Reinvalde мои любимые преподаватели. Уже 5 лет прошло, а иногда звоню к ним с очередным каверзным вопросиком.
Время летит незаметно.
Время летит незаметно.
А обучают в АВЕТЕ хорошо? (я про возможность получить знания)
Преподаватели там опытные - могут доступно для понимания дать азы БУ человеку, никогда раньше не сталкивающемся с БУ?
Преподаватели там опытные - могут доступно для понимания дать азы БУ человеку, никогда раньше не сталкивающемся с БУ?
Slonofos 05.06.2013 16:36
92 сообщения на сайте
92 сообщения на сайте
Эти курсы находятся на Вецпилсетас 8 в Старой Риге,во дворе, и это их единственное преимущество.
Раньше там и языкам учили, и компьютерным знаниям,парикмахерскому делу и еще разной массе.
Судя по всему никаких лицензий у них когда не было.За последние годы потоки иссякли.
Наблюдаю эту картину с конца 90-х, родственники в этом доме живут.
Раньше там и языкам учили, и компьютерным знаниям,парикмахерскому делу и еще разной массе.
Судя по всему никаких лицензий у них когда не было.За последние годы потоки иссякли.
Наблюдаю эту картину с конца 90-х, родственники в этом доме живут.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть